您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

繼上期泰洋川禾與哇唧唧哇兩大公司的首輪巔峰之戰,昨晚湖南衛視《快樂大本營》特別企劃《站穩了!朋友》迎來了兩家公司的終極對決,笑臉值之爭繼續燃爆全程。綜藝大咖陳赫、尹正、毛不易、周震南帶頭混戰,互嗆升級刁難不斷,8位在笑生針鋒相對,竭盡藝能解鎖battle新姿勢,超強勢PK引爆全場嗨點。節目一經播出收視直接登頂CSM00后城域所有頻道一位,連網友都忍不住留言:玩太大!光是在笑生我就可以看一千遍,甚至還想為他們撿點包袱起來。

標榜前浪力量 陳赫周震南上演肢體大混戰

最新一期的節目開場即白熱化,自我介紹環節眾在笑生就已按捺不住各出奇招,勢必要在開局給對方以鎮壓,哈妮克孜一首疆味rap靠氣勢取勝,張顏齊重慶freestyle馬上安排予以回敬,張帆傲人臂圍驚艷全場,伍嘉成健碩腹肌霸氣應戰,雙方你來我往火藥味直接充斥全場,與前一期兩家公司的風格差異形成明顯區別,這一次兩家在笑生仿佛沒有為自己留后路,熱情、干勁在舞臺上恣意揮灑,同時也讓觀眾看到了他們的認真和努力大呼過癮,紛紛表示跪求兩隊再加賽一期。

作為公司代表的綜藝助力團同樣為了自家藝人“操碎了心”,大咖們拼盡全力的認真態度無不向在笑生們展現了前浪榜樣力量:陳赫現場展示分身大法,攻擊防御兩手抓,一面要巧攻對方軟肋,一面要堤防臥底謝娜,同時還要為自家藝人搶奪放送量,雖然自己草率敗北卻也化身軍師在游戲外指揮江山;尹正則直接用行動助力,面對張顏齊的“臥倒”攻擊絲毫不怵,直接正面迎敵釋出高難度動作“毛毛蟲”絕地反擊;毛不易也現場挑戰自我,刮起一陣陣“小旋風”惹得粉絲都同情道:巨星太難了,又是肢體困難戶為哇唧唧哇營業的一天。

力證后浪魄力 張顏齊主動獻吻哈妮克孜上演一見鐘情

本期快本經典游戲心有靈犀再次亮相舞臺,雙方比分緊咬展現超強默契,眾在笑生們同樣不甘示弱力要爭個高低:張顏齊為了勝利含淚獻吻carry全場;張帆對自己痛下狠手的“打折”神演繹喜提滿堂彩;哈妮克孜乘風破浪一舞令何老師實名pick,相較于團隊默契的考驗,快本意在綜藝后浪反應力和肢體語言的挖掘,如何快速抓取詞匯的最重要特征并進行完美演繹,讓觀眾看到自身的多面魅力,這才是節目留給在笑生們的考題。

對于綜藝后輩的培養,快本的環節設置可謂極盡貼心,將每輪游戲的勝利獎勵設置為快樂家族對在笑生們的30秒打call推薦,通過前浪影響力最大程度增加在笑生曝光量,助力他們快速提升國民好感度實現彎道超車,成為在笑生追夢路上的強力敲門磚。與此同時,綜藝在笑生可以一觀國民MC的絕佳口才以及行云流水般的臨場反應操作,在競爭中取經全方位提升自身實力,后浪翻涌展現當代青年的強大吸收力。

下期《站穩了!朋友》英皇海西熱血開戰,當霍汶希謝霆鋒杠上王祖藍張紹剛,高燃對決一觸即發,誰能站穩最后?下周六晚8:20好戲開場,敬請期待。

責任編輯:陳錦娜

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
且聽鳳鳴電視劇全集免費觀看 且聽鳳鳴
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?