您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>綜藝節目
分享

張亮為趙麗穎發聲說了什么 趙麗穎做錯了什么

《中餐廳》成員合照

張亮為趙麗穎發聲說了什么 趙麗穎做錯了什么

8月9日,張亮發文為趙麗穎發聲,“這21天大家都很辛苦,也有壓力。我們相互幫助一起苦中作樂。當然,美食更不能少。有些菜是我們后廚把食材切的太小,稍微大塊兒一點的食材都被我們幾個大老爺們兒搶先吃了。裝菜容器又很深, 再加上菜品真的太好吃,所以大家都不舍得浪費”。最新一期《中餐廳》播出后,有網友發現趙麗穎一直用筷子扒拉飯碗,認為此舉不禮貌,引發熱議。

還有網友發現在《向往的生活》里,吃晚飯時趙麗穎不僅扒拉菜,還把夾起來的菜又放下去。在第二天的中飯,大家一人一個小碗,一起吃面還有一些菜,趙麗穎被曝也是拿著筷子在里面扒拉。

張亮為趙麗穎發聲說了什么 趙麗穎做錯了什么

不僅如此,趙麗穎疑似還把這個不太好的習慣帶入了電視劇。在電視劇《知否》中,趙麗穎飾演的明蘭是個大家閨秀,但她仍喜歡用筷子扒拉菜,被批不符合劇情人設。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新綜藝節目 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張若昀辟謠女兒小名說了什么?配圖里的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?