您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

近日,岳云鵬在參加綜藝時公開嘲笑李斯丹妮腿粗沒腳脖子引發熱議。

岳云鵬又翻車怎么回事?節目里公開嘲笑李斯丹妮腿粗沒腳脖子

來源:視頻截圖

當時,李斯丹妮在分享自己的故事,說父母起初并不支持自己跳街舞。岳云鵬就突然插話表示自己也認為她不適合跳舞,并且直言李斯丹妮腿很粗。

李斯丹妮表情十分受傷,瞪大了嘴巴問岳云鵬為什么要這樣說,表示自己很難過。旁邊的主持人為李斯丹妮解釋稱她剛剛是因為坐姿的問題才會顯得腿粗,岳云鵬才開始安慰李斯丹妮。

但隨后,李斯丹妮表示自己沒有腳脖子時,岳云鵬又再次嘲笑起她。這樣的言論讓不少觀眾感到不適,更有部分網友因此跑到了岳云鵬的評論區為李斯丹妮鳴不平,轉而攻擊岳云鵬的外貌。

據悉,岳云鵬并非第一次在節目中有不合適的言行。

在《極限挑戰》收官夜節目中,孔雪兒偷襲雷佳音成功后被岳云鵬激動摟在懷中,岳云鵬把孔雪兒摟得特別緊,整個身子都被迫壓在岳云鵬的臂彎,為了顯得不那么尷尬,孔雪兒的腦袋一直在向外傾斜,肩膀內扣,身體一直保持前傾的姿勢。走路間歇,孔雪兒看到攝像師的鏡頭,禮貌的捂嘴笑掩飾尷尬。

同期節目中,岳云鵬在沒有告知的情況下突然把手放進女團成員陸柯燃的褲子口袋中,這一舉動也被不少觀眾認為不妥。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
晉安區舉辦壽山石雕刻技能競賽 評選“
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?