您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

張靚穎獲陳秋蒔發文力挺 疑承認戀情透露已同居

據悉,8月26日,張靚穎因為在《中國新說唱》公演時忘詞引起熱議,作為一名專業歌手在重要舞臺上忘詞,她自然少不了被質疑,隨后她也發文回應忘詞一事。“15年,從第一次站上舞臺到現在,我數不清多少次了。唱久了,歡呼有了,套路也有了…原本想借新說唱的公演舞臺來一次real的表達,結果忘詞了…失誤沒有理由,但的確有遺憾。下個15年,雖然是用一次失誤開啟的,但我依然對舞臺心懷敬畏。錯了,改!但我不會懷疑自己的勇敢~ ”

張靚穎獲陳秋蒔發文力挺 疑承認戀情透露已同居

在張靚穎發文回應忘詞一事后,8月27日下午,緋聞男友陳秋蒔發長文力挺張靚穎,并解釋了張靚穎忘詞的原因,在文中陳秋蒔首次承認了兩人的戀情,并透露了張靚穎生活中的很多細節,種種細節證明兩人已經同居。2020年7月,張靚穎與大提琴手陳秋蒔被媒體拍到在街頭當眾環抱、同住酒店,進而戀情曝光,但兩人一直未正面回應此事。陳秋蒔此前擔任過張靚穎與馮軻婚禮的伴郎,兩人相識多年。

張靚穎獲陳秋蒔發文力挺 疑承認戀情透露已同居

陳秋蒔表示這篇長文是:“一些想說的,能說的,不能不說的”,文中稱張靚穎最近一段時間很辛苦,稱張靚穎每天睡很晚,睡覺前還要抱著視頻學習,每天早起,醒來就去健身,每天只吃幾個雞蛋,一個月已經瘦了10斤。

陳秋蒔在文中還透露了另一個證明兩人同居的細節,陳秋蒔透露張靚穎凌晨回到酒店后,吃了助眠的藥睡覺,睡了不到三小時,張靚穎就拉開窗簾繼續背詞,陳秋蒔連張靚穎起床拉窗簾的時間都記得那么清楚,很明顯兩人是住在一間房間的。在文末,陳秋蒔寫道“在我跟她相處的這段時間里”首次承認了兩人的戀情,并透露因為張靚穎面對質疑和爭議,總是退讓,兩人還吵過幾次架。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門銀行股份有限公司福州分行被罰款50
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?