您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

剛剛,袁詠琳微博發文稱:“剛剛到北京,在路上發生一點小意外,從機場要去酒店的路上在高速上被后方的大車追撞,幸好有綁安全帶,人都平安。”

她還不忘呼吁大家一定要系好安全帶:“深深感受到綁安全帶的重要,借這次自己遇上的事件也呼吁大家坐在車上不管是前后座都要系上安全帶!每個人都平平安安健健康康的!”

袁詠琳高速被大車追尾 報平安:幸好有綁安全帶

袁詠琳(Cindy Yen),原名吳欣云,1986年11月14日出生于美國德克薩斯州休斯敦市,華語流行樂女歌手、影視演員。2020年6月,袁詠琳以選手身份參加的湖南娛樂頻道女團選拔節目《乘風破浪的姐姐》播出。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
微信設置拍一拍怎么使用?微信設置拍一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?