您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

8月9日,繼張亮就趙麗穎用筷子“扒拉菜”一事為趙麗穎發聲后,黃曉明也發文表示“其實我們很多時候吃的菜,都是用一天營業結束后客人們剩下的食材制作的,菜少肉更少。在各種菜盆里找肉吃是我們每天營業結束后的樂趣哈哈”。

趙麗穎扒拉菜被罵 黃曉明:盆里找肉是我們的樂趣

據悉,最新一期《中餐廳》播出后,有網友發現趙麗穎一直用筷子扒拉飯碗,認為此舉不禮貌,引發熱議。

更有網友扒出趙麗穎在參加《向往的生活》節目錄制和大家一起吃飯時也有這樣的習慣,甚至會把夾起來的菜又放回盤子里。而在電視劇《知否》中,趙麗穎扮演大家閨秀盛明蘭,也沒改掉這個壞習慣,被批不符合劇情人設。

“不要在飯桌上扒拉飯碗”是很多家庭公認的餐桌禮儀,更有網友發言稱自己小時候敢這么干會被家長打巴掌,并且認為在餐桌上挑揀菜是非常沒有教養的行為。趙麗穎作為公眾人物此舉確實欠妥,希望她以后能多加注意。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
以深化改革激發新發展活力——論學習貫
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?