您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>娛樂新聞
分享

阿Sa為富豪男友的妹妹慶生 畫面和諧其樂融融

這幾年從港媒報道來看阿Sa與百億男友石恒聰感情相當好,兩人經常一起旅游,而且阿Sa也都早已融入男方家里。前天是男友的妹妹生日,阿Sa就獲得邀請到男友家里一起為壽星女慶生,她與未來小姑子感情相當好,兩人更像閨蜜一樣,早已融入男方家里的阿Sa看來隨時有可能與男友結婚。

蔡卓妍與百億男友石恒聰戀愛這幾年里面一直非常恩愛,而且還經常被港媒傳出要結婚的喜訊,早前甚至被傳懷孕的好消息。不過阿Sa最后也都澄清表示暫時沒有結婚的打算,而且也都沒有懷孕,從側面看得出兩人感情很好。其實這對小情侶早已融入對方家里,去年阿Sa的爸爸生日,男友就參加了未來岳父的生日宴,在合影時還摟著肩膀,看起來關系相當好。

據悉,阿SA(蔡卓妍)眾所周知的男朋友有三個,第一任是男朋友是鄭中基,2010年兩人開記者會承認已婚的關系,并且在現場宣布離婚。

六個月之后,蔡卓妍和師弟陳偉霆相戀,兩人戀情長達五年,最終和平分手。

與陳偉霆分手兩年后,蔡卓妍最新的戀情就是百億男友石恒聰,石恒聰是“麻將大王”石鑒輝的后人,家族財產保守估計市值超過百億。兩人交往一年多,戀情一直很穩定,雖然蔡卓妍有過一段婚姻,但多次被拍到兩人外出的甜蜜照,蔡卓妍深得石恒聰父母歡心。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新娛樂新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
微信設置拍一拍怎么使用?微信設置拍一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?