您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

倪大紅怎么了沖上了熱搜,很多人都不知道發生了什么事,難道倪大紅老師出什么問題了嗎?其實是在飛天獎的頒獎儀式上,倪大紅的主持出現了很大的問題,完全不在狀態,很多人都非常擔心他的是不是出了健康問題。

在飛天獎頒獎典禮直播過程中,倪大紅作為主持人和陳數一起上臺頒發編劇獎,但是在臺上倪大紅整個人明顯不在狀態。陳數做完自我介紹后看向倪大紅,然而倪大紅似乎走神了,沉默數秒后和陳數來了個對視。陳數不得不小聲提醒他“做自我介紹”后,倪大紅才用沙啞、低沉又緩慢的聲音說出“大家好,我是倪大紅”幾個字。

沒想到只說了這幾個字,倪大紅就有些受不了,轉過頭低聲咳嗽好幾聲,陳數連忙救場,繼續說了下去。而且在后續的發言中,陳數一直端正地站在話筒前,但倪大紅卻顯得有些焦躁,圍繞話筒動來動去,一度閃身走到陳數背后。

雖然不清楚倪大紅到底怎么了,但是在舞臺上的狀態的確很不正常,或許是過于疲勞,也有可能是喝酒了,不管怎樣,希望倪大紅身體能健康,也希望活動結束后能通過工作人員回應一下身體狀況。

責任編輯:陳錦娜

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
明起開始高考網上報名,還有這些事項必
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?