您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

近日,因受傷的帥氣小張,《1818黃金眼》火了。而有網友發現胡一天也上過《1818黃金眼》。

胡一天也上過1818黃金眼真的嗎?胡一天為什么上1818黃金眼

來源:視頻截圖

據悉,6年前胡一天陪朋友去相親,結果因為人太多和朋友走散了,因長得太帥,被很多女生索要聯系方式,被主持人發現時,主持人當場將他叫了出來,并忍不住贊嘆:“哇,真的好帥!”當時的胡一天十分呆萌,主持人讓他拋媚眼,他說:“近視眼”,主持人讓他萌一下,結果他掙扎了一下,笑場了:“萌不起來。”

據悉,胡一天2016年出演青春偶像劇《夏至未至》正式出道,2017年憑借《致我們單純的小美好》中江辰一角被觀眾熟知和喜愛,2018年,參演《絕代雙驕》,在劇中飾演花無缺。

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
青驕第二課堂2020全國青少年禁毒知識競
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?