您現在的位置:海峽網>新聞中心>娛樂星聞>明星八卦
分享

乘風破浪的姐姐播出以后,參加節目的姐姐們也都受到了很多關注,8月26日凌晨,張萌發文稱:“有誰跟我一樣覺得《脫口秀大會》的何廣智長得像剛出道的杰倫么?對他有好感原來是杰倫濾鏡。”還專門說是純個人感覺,不喜勿噴!不知道是怕網友diss還是啥,能感受到張萌文字里的慢慢求生欲。

張萌說何廣智像周杰倫怎么回事?何廣智是誰個人資料照片像周杰倫嗎

那么,張萌說的何廣智是誰呢?網上對何廣智的描述很少,百度里稱他是年輕的脫口秀演員,是《脫口秀大會》第三季的選手  ,被稱為“最強新人   ”。此外就沒有多余的介紹了,大家看何廣智長得像周杰倫嗎?

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新明星八卦 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門銀行股份有限公司福州分行被罰款50
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?