您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

微軟今天突然發布了一個Windows 10的更新,從更新細節上看,這是為提高設備續航而來。

微軟表示,通過Windows 10 KB4583263的更新,可以來提高筆記本的電池性能,而為了適應新的更新,有些廠商已經提前行動,比如惠普還為這個更新送出了新的算法。

目前Windows 10 KB4583263的更新先對惠普用戶進行了開放,后續微軟也會向其他廠商開放。

按照惠普的說法,這項功能是大多數惠普設備都可以使用的BIOS級設置,它應該可以改善設備的電池表現,但目前在某些配置上它是默認關閉的。

值得注意的是,如果你的設備不支持惠普電池健康管理器,即使你應用Windows更新,也不會做出任何改變,也就是說Windows Update并不會對BIOS進行更改。

除了惠普外,之前有不少Windows 10移動設備用戶曾吐槽,系統更新后續航差了不少,而顯然微軟也注意到了用戶的吐槽,而他們解決的方法是給出大的框架,讓不同的廠商來根據具體情況來適配。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
我們戀愛吧2岑岑最后和誰在一起 岑岑喜
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?