您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

今天蘋果發布了iOS 14.2的新測試版,距離iOS 14正式版已經過去兩周時間。

從新推送的公測版來看,蘋果繼續是圍繞在對主界面的改動上,出發點還是希望集成更多的信息,讓用戶免于去二級頁面或者相關應用中找尋那些簡單易獲取的信息。

此外,iOS 14.2繼續提升了系統的問題性,至于修復Bug上,目前還沒有確定的消息,畢竟iOS 14整體上還是比較穩定。

按照目前顯示的信息看,iOS 14.2對控制中心的音頻卡片進行了重新設計,新的頁面將播放控制和揚聲器與電視的頁面合并,底部還單獨開設了一個新的控制選項,可以單獨顯示當前 Wi-Fi 環境下的其他可控制揚聲器和電視

另外一個調整是,iOS 14.2將音樂識別功能添加到控制中心,按下按鈕后會開啟麥克風收聽周圍環境的音樂旋律,識別成功的話通知中心會有橫幅彈出。

據悉,從最新統計結果的看,目前已經有超過25%的設備更新至iOS 14,相比iOS 13快了很多,這也從側面說明了iOS 14還是比較受用戶認可的。

- THE END -

轉載請注明出處:快科技

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
廈門銀行股份有限公司福州分行被罰款50
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?