您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

8月10日,華為Mate40部分配置在網上曝光,該手機將搭載備受期待的新一代麒麟旗艦芯片——麒麟9000。除此之外,華為Mate40系列還將首發EMUI11,這款系統將在今年第三季度發布。

華為Mate40全新配置曝光 麒麟9000+超大內存

華為Mate40部分配置

華為Mate40將搭載麒麟9000,這顆芯片將采用5nm制程工藝和ARM Cortex-A78架構,每平方毫米可容納1.713億個晶體管,這意味著麒麟9000將擁有比麒麟990 5G更加強大的性能表現。

除此之外,這款手機還將配備最大12GB+512GB內存組合和屏幕指紋解鎖。

在8月7日舉辦的中國信息化百人會2020年峰會上,余承東表示華為將在9月份發布Mate40系列,但是由于美國禁令,麒麟芯片在9月15日之后將無法繼續生產,成為絕唱。

但是他在現場也有提到,未來華為PC、平板、手表,甚至手機都有可能會采用鴻蒙OS。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
關鍵詞: 華為Mate40
最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
張若昀辟謠女兒小名說了什么?配圖里的
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?