您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

距離9月份越來越近,外界也是開始期待今年蘋果會在秋季新品發布會上帶來的產品了,到底都有哪些?

現在,有國外知名爆料達人就曬出了據稱是9月發布會的詳細流程,跟之前WWDC2020一樣,這次發布會蘋果依然選擇在線上直播(美國新冠疫情加?。?,而iPhone 12領銜下,共有近10款重磅新品亮相。

最新曬出的信息顯示,本次發布會的事項還是非常多的,首先庫克將以新冠病毒為主題做開場演講,接著就是本次發布會的主要內容,和往年一樣,包括多款硬件、軟件和服務,其先后順序會是Apple Card、 iPad 8平板 、Apple Watch 6、 iPhone 12/Max、AirTag、iPhone 12 Pro/Max、AirPower。

如果該消息屬實的話,從這個流程可以看出,四款iPhone 12機型確實做了一個切分。

根據此前曝光的消息,全新的iPhone12系列均將延續劉海全面屏設計,并標配OLED屏幕,采用類似iPhone 4的純平中框,全系均搭載基于5nm工藝制程的A14處理器,支持5G網絡。

此外,該系列新機還將延續前作的方形相機模組,其中,兩款iPhone 12系列配備后置雙攝,而兩款iPhone 12 Pro系列則將配備后置三攝,且頂配版還將搭載LiDAR傳感器。還有更重要的,該系列機型將全面支持中國的北斗導航定位系統。

現在問題就來了,iPhone 12開賣前,美國會不會調整相應的政策?

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
許昕無緣半決賽怎么回事?許昕為什么無
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?