您現在的位置:海峽網>新聞中心>IT科技>科技前沿
分享

今天下午,一加正式宣布了氫OS 11,一加8系列手機今晚可以嘗鮮,一加7及一加6系列手機預計今年12月份開始適配。

前不久一加創始人劉作虎提到了全新的氫OS 11,這是一加手機的新一代系統,基于安卓11,同時劉作虎承諾會改進之前氫OS存在的一些槽點。

氫OS系統號稱清系統,接近原生的體驗,不過代價就是比較弱,不如其他系統方便。

在氫OS 11中,一加主要增加或者改進了如下功能:

氫OS 11正式宣布 一加8系列手機今天嘗鮮

AOD黑屏屏幕指紋盲解

AOD和個性化

智能布局照片的圖庫

多人禪定模式

視覺更友好的負一屏

煥然一新的天氣

更加靈動的動態壁紙

優雅簡潔的桌面

系統層級隱私加密

更舒適的暗色模式

方便好用的語音便簽

更多界面刷新

沉浸式小橫條

獨特的細節設計

禪定模式白噪音

優雅簡潔的桌面

全新的默認字體

快捷設置,便捷操作

更人性化的單手操作

從變動來看,AOD息屏顯示、圖庫、天氣、壁紙、桌面、隱私、黑色模式、字體及單手操作是優化的重點,細節會出色。

不過一加沒有提到的地方還挺多,對現在的系統來說,重點早就不是UI、細節了,很多底層優化、配套的服務也很重要,這點也是一加手機需要加強的地方。

氫OS 11正式宣布 一加8系列手機今天嘗鮮

至于更新時間,今年的新旗艦一加8及一加8 Pro肯定是最優先的,今晚就可以嘗鮮DP3版,9月8日推出公測版,10月中旬發布穩定版。

一加6及一加7系列手機將于12月中旬開始適配,估計穩定版也要等2個月后了。

責任編輯:肖舒

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新科技前沿 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
以家人之名唐燦結局是什么 唐燦喜歡誰
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?