您現在的位置:海峽網>新聞中心>國內頻道>社會新聞
分享

今年第9號臺風美莎克生成 臺風美莎克到哪了最新路徑圖

“美莎克”回旋少動

一、“美莎克”回旋少動

今年第9號臺風“美莎克”(熱帶風暴級)的中心今天(29日)早晨5點鐘位于日本沖繩那霸南偏東方約1070公里的洋面上,就是北緯16.8度、東經129.7度,中心附近最大風力有8級(20米/秒,熱帶風暴級),中心最低氣壓為995百帕,七級風圈半徑150-300公里。

二、“美莎克”強度逐漸加強

預計“美莎克”先在原地回旋,30日開始將以每小時15-20公里的速度向北偏西方向移動,并將于31日夜間至9月1日上午移入東海南部海面,強度逐漸加強;最強可達強臺風級(45-50米/秒,14-15級);之后在東海北部逐漸轉向北偏東方向移動,趨向朝鮮半島南部,強度逐漸減弱。

今年第9號臺風美莎克生成最新路徑哪里登陸 2020年臺風最新消息

圖1. 今年第9號臺風“美莎克”未來120小時路徑概率預報圖

責任編輯:林晗枝

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

相關閱讀
最新社會新聞 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
2020青驕第二課堂答題登錄平臺入口 202
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?