您現在的位置:海峽網>新聞中心>動漫游戲>游戲頻道>游戲資訊
分享

據外媒PC Gamer報道稱,近日接管了《暗黑破壞神4》項目的Rod Fergusson在GDC Q&A直播中透露雖然遠程辦公對他仍有不習慣的地方,但是整體工作進展得非常順利,效率幾乎沒有降低。

暴雪:《暗黑破壞神4》開發順利 不受疫情影響

他表示,暴雪已采取了各種措施來減少負面影響,比如讓員工將設備和PC直接帶回家、提供“津貼”以支付諸如網費之類的開銷、確保足夠的休息時間以及向員工發零食。

在這段期間《爐石傳說》推出了兩個擴展包,《魔獸世界》將要推出新的資料片,Fergusson表示他們也會繼續推進《暗黑破壞神》的開發,盡管這充滿了挑戰性,但也算是付出得到了回報。

暴雪:《暗黑破壞神4》開發順利 不受疫情影響

責任編輯:趙睿

       特別聲明:本網登載內容出于更直觀傳遞信息之目的。該內容版權歸原作者所有,并不代表本網贊同其觀點和對其真實性負責。如該內容涉及任何第三方合法權利,請及時與[email protected]聯系或者請點擊右側投訴按鈕,我們會及時反饋并處理完畢。

最新游戲資訊 頻道推薦
進入新聞頻道新聞推薦
微信設置拍一拍怎么使用?微信設置拍一
進入圖片頻道最新圖文
進入視頻頻道最新視頻
一周熱點新聞
下載海湃客戶端
關注海峽網微信
?